Как прекрасно тел влеченье...

Ох, как нежно... ох, как нежно – и светло в душе моей,
В красоте тонуть безбрежной, при любви так неизбежной,
«Умираю» всё быстрей, в страсти с дикостью твоей!

Ох, как страстно... ох, как страстно – этой неги пробужденье,
День приходит в час несчастный, расставаний неподвластных,
Но прекрасно тел влеченье, что дарует наслажденье!


Рецензии