Сладострастие

Я читаю Анаис Нин,
А любимый мой далеко.
Из-под голых мужских спин
Вниз просачивается молоко.

Я читаю Нин - Анаис -
Грехопадкие буквы глухи.
Месяц в шторах лукаво завис:
Хочет зреть христорадные муки.

Я читаю - саму себя -
Все страницы и липки, и влажны.
Ключик выбросила, заведя,
А кораблик уплыл бумажный.



                февраль 2005


Рецензии