***

Прошу вина  налейте мне скорее,
Хочу сегодня быть пьяна!
Чтоб жизнь казалася милее,
Допью бокал игристого до дна.
Ну вот,уже как будто легче ,
На мир немного захмелев смотреть.
Прошу вас и себе налейте,
Давайте вместе будем мы пьянеть.
Потом немного потанцуем,
Возможно позже мы признаемся в любви.
В угаре пьяном жизнь красивой нарисуем,
Ведь трезвая, не так уж хороша она-увы.
Сегодня ночью от  реалий оторвёмся!
На утро же ,когда проснёмся,
Забудем обо всём что было.
Лишь не хочу забыть о том ,что вас любила!


Рецензии