продолжение следует

Я к вам пришёл налысо бритый
И вы меня не в силах отпустить,
Да успокойтесь, уж я сытый,
Вас очарую, вам того не скрыть...
Но этот парень молодой в тельняшке-
Да это ж я, совсем очаровашка!
Обезволошен симпатичной девой,
Что будет дальше? То известно ей,
Быть может, выпьем чаю для сугреву,
Да хохотнём в кругу охотливых друзей...
И в рандеву немного поиграем!
Что будет дальше? От предчувствий таю!


Рецензии