Прощаю

Ты подарил мне боль.Прощаю...
Уже не быть с тобой,я знаю!
И твой звонок не тронет душу,
Которую уже разрушил!

Ты подарил мне ложь...Прощаю.
Ты больше не придешь.Я знаю.
Будь счастлив от меня подальше.
Иди туда,где был ты раньше!

Ты подарил мне грусть...Прощаю.
Я больше не боюсь,я знаю...
Я ненавидеть перестала,
Беги,лети,с тобой устала!

Ты подарил измены.Что-же..
Пусть в жизни бог тебе поможет,
А я тебя за всё простила,
Вновь сердце бьётся.Отпустила!


Рецензии