Бал нечистой силы

Лишь только день закроет очи,
Берутся ступа и метла.
Летит она в объятья ночи
Из дома прочь летит она.

Спешит на бал нечистой силы,
Где бесы, ведьмы и черты.
Простой прохожий, друг мой милый,
Быть может, видел  её ты?

Под светом лунного свеченья
Там будут танцы до утра
Объятья, игры, увлеченья…
Кичится «чёрная» толпа.


Рецензии