Я так люблю осенний дождь...

Плэйкаст -



Я так люблю осенний дождь:
Он о тебе напоминает,
Желанье жить мне возвращает,
Когда совсем уже не в мочь.

Я так люблю осенний дождь...
Потоком луж зеркальных манит,
В них свет и радость отражает-
Все остальное гонит прочь.

Я так люблю осенний дождь:
Воспоминания о детстве,
Любимой мамы силуэте,
О том беспечном мире грез.

Я так люблю осенний дождь,
Который раны все излечит,
На ухо сказку мне нашепчет,
Когда накроет город ночь.

Я так люблю осенний дождь...
Он тот, кто сможет без обмана
Умело скрыть мои страданья:
Ведь в дождь совсем не видно слез.

Я так люблю осенний дождь:
Он схож со мною в этот вечер,
Он так же жаждет нашей встречи,
Но, видно, мы с дождем навечно-
Герои самых грустных проз.

       26.04.2010г.


Рецензии
Согласна с Михаилом,оно очень проникновенное...

Ада Мизаева   02.11.2010 11:26     Заявить о нарушении
Я сама рада,что посетила вашу страницу.

Ада Мизаева   03.11.2010 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.