Там, где не живёт мечта...

Никогда не верьте – в своё бессмертье,
Перспектива не светла – там только мгла,
Что тьмой текла!

Мечта, хоть и нежна – смерть неизбежна,
И надо знать – придёт час умирать,
И надо бы при чистоте предстать!

Путь устремлений – в грехах падений,
На поле битвы и финиш при молитве,
За край средь рытвин!

Никогда не верьте – в души бессмертье,
Путь жизнь твоя свята, но ожидает пустота,
Где не живёт мечта!


Рецензии