Ты вернулся...

Ты опять ко мне вернулся.
Это счастье. Я кайфую.
Но тайком опять ревную.
Может ты нашел другую?
Ты опять ко мне вернулся.
Может это не напрасно...
Простыня сияет красным.
Может просто слишком страстно?
Ты опять ко мне вернулся.
Ты опять мне треплешь нервы
И желаешь меня гневно.
А была ведь раньше стервой.
Ты опять ко мне вернулся...
Что ж, ложись, не возражаю,
Чтобы вместе окунуться
В волны мая, не вставая.


Рецензии