Антарктида

Синдром приобретённого иммунодефицита
в наш бурный век стал пугалом для всех народных масс,
а жизнь моя корявая и без того разбита
и оттого-то просто не до СПИДа мне сейчас.
Но только окружающим я не подам и вида,
что у меня который год с судьбою не лады,
на ледоколе первом же отправлюсь в Антарктиду,
мне станет всё до лампочки и даже до звезды.

Уеду в Антарктиду,
там не болеют СПИДом,
туда ведь ниоткуда
не ходят поезда.
Уеду в Антарктиду
и все мои обиды
замёрзнут в Антарктиде
под вечным слоем льда.

А у кого-то жизнь сейчас сплошная дольчевита,
моя же блин уже давно пошла вперекосяк.
Синдром приобретённого иммунодефицита
мне просто представляется как лёгенький пустяк
Я брошу всё и уплыву,не надо мне и гида,
по компасу дорогу я туда и так найду.
Страна моя чудесная чудесная,родная Антарктида,
там буду я с пингвинами футбол гонять по льду.

Синдром приобретённого иммунодефицита
не самая ужасная проблема на земле.
И от чего нет разницы отбросить мне копыта
да потому- что мой баланс ютится на нуле.
Туда где нет правительства,ни мэров и ни МИДа,
где выхлопными газами не травят города,
забуду всё на свете и уеду в Антарктиду.
Там где торчит земная ось,останусь навсегда.


Рецензии