Друзьям

Порой наступает тоска
По тем временам озорливым,
Когда нам хватало ума
Быть с теми, кого мы любили.

Так много всего утекло
Сквозь годы, но память осталась.
И скучно теперь оттого,
Что только грустить и осталось...


Рецензии