Летит приходит к нам весна

Весна пришла,она летит,
И с нею дышится прекрасно.
А день её везде царит,
Кругом весна-нам это ясно.

Птиц щебетание кругом,
И почки всюду распустились.
Весна бежит сюда бегом,
Деревья зеленью покрылись.

Летит,приходит к нам весна,
И жизнь в ней сейчас проснулась.
Нацеленно пришла она,
Весне природа улыбнулась.


Рецензии