Расширенные девушки

Расширенные девушки надушенные,
Благоухая плавают по городу.
Живут же где- то, молодые суженые,
Да только их находят смолоду.
В юности все девушки желанные.
Тебя любил,
Но ты ушла с другим,
Остались ненормальные и странные
В одеждах, разлохмаченных, как дым.

             ***
И вот дожил,
Таблетки,
Капли
Сёстры ходят,
Словно цапли,
А врачиха, как купчиха,
Меня ощупывает лихо.
Стал крепко спать,
Порозовел
И здоровым улетел.
Летают мимо молодушки.
У них горя от страсти ушки,
А у женщин жадный взгляд,
Они зовут,
Они парят,
И песни птичьи льются с веток
И светло от малолеток.
Мы гуляем у причала
И начинаем жизнь сначала,
И родим красивых деток,
И никаких тебе таблеток.


Рецензии