Путь будет так, если нельзя иначе

Пусть жизнь идет по заданному кругу,
Я буду для тебя лишь только другом,
Ты на моем плече опять "поплачешь".
Пусть будет так,если нельзя иначе...

Коснусь опять легко твоей ладони,
Не для того, чтобы тебе напомнить,
Как много для меня еще ты значишь...
Пусть будет так,если нельзя иначе...

Ты голову мне на плечо положишь
И снова ничего понять не сможешь,
Я просто Друг - такая незадача...
Пусть будет так,если нельзя иначе...

А жизнь идет, меняя лица,даты,
Наверное и ты поймешь когда-то,
Что для тебя я слишком много значу.
Но я лишь Друг...Уже нельзя иначе.


Фоторабота моей дочери.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.