И снова про Муму

Муму на шею камень
Герасим привязал,
На сердце – лед и пламень,
Но двор его достал…

Немой в душе страдает,
Собачку жаль ему,
Без слов он проклинает
Хозяйку и Москву.

Он брел, Муму жалея,
Но появился план –
Пришла к нему идея –
Корейский ресторан….

Муму принять там рады,
Радушные все дУши,
Немой, в виде награды,
Там получает сУши. (((
Т.Н.
27.04.2010 14:00

Был и вариант:

Муму принять там рады,
И камень сняв с душИ,
Немой, в виде награды,
Там получил сушИ. (((


Рецензии