Завтра

Наступит завтра и будет всегда
Не изменишь ты сам его никогда
Хотелось когда-то, чтобы завтра
Быстрее вошла в нашу жизнь

Было очень давно завтра и вчера
Спешили странно на маскарады
Видеть, которые хотели в жизни
Сделало что же ты завтра с нами

Говорят нам, что стали мудрее
Это обман, утешение для завтра
Лучшая правда завтра, это финал
Приносит такое всем нам завтра

Дайте мне силу и это волшебство
Отменю я всем завтрашний день
Будет у всех сегодня и только вчера
Хочется этого нам очень давно

Может, найдётся один такой умный
Поможет нам решить эту проблему
Сделать сегодня немного длинней
Уменьшить завтра разумно скорей.


Рецензии