***

Зачем я тебя каждый раз жду?
Ведь знаю, что ты не придёшь!
И знаю, что тебя просто нету,
Но так хочется верить, что ты за мной придёшь!

Как же я устала жить без тебя!
Не уже ли тебя и впрямь нет?
И ты всего лишь ума моего фантазия?
Нет! Ты есть! Я не хочу верить, что тебя нет!

Я тебя буду ждать всегда!
Пусть все думают, что я не нормальная!
Я буду любить тебя всегда!
Даже, если будут думать, что я больная!
;
(с) Виктория Цой 27.04.10. 17:35


Рецензии