Обычай

Гулял однажды на казахской свадьбе
Узнал там впервые их обряд и обычай
Было приятно и мне очень интересно
Решил об этом я сразу написать себе

Невеста одна, совсем без своего жениха
С двумя подружками тихо под ручку
Заходит под вуалью в зал гостям сама
Знакомится впервые с другою роднёй

Подходят к ней под музыку новая родня
Оказывает невесте почести, внимание
Выводят затем подруги невесту к жениху
Возвратиться, чтобы вновь с женихом

Возможно очень древний такой обычай
Узнал сегодня только об этом на свадьбе
Придумано мне кажется, очень красиво
Нужно всё это просто улучшать ещё.


Рецензии