Ночь... тишина...

Ночь, тишина, сижу одна...
В окне мой город замирает.
А в небе желтая луна
За облаками тихо тает.

Простой ответ, простой расклад.
Вот город, и луна, и небо
Вот я пять уж в сотый раз.
Всё думаю, где быль, где небыль...


Рецензии