Зона

Имеет много различных значений
Понимают по-разному все эту зону
Называют одни зону отчуждением
Другие изоляция, свободной торговли

Каюсь, что так называю неверно везде
Нужно такое искоренить из жизни
Нужно нам зонами покончить давно
Живут пока в зоне собратья стыдно

В этом, конечно виновно наше общество
Поселяют всех туда из нашей планеты
Значит такие мы с вами сегодня плохие
Обрекли что других на такую жизнь

Хочется нам так называться иногда
Уходит когда милосердие от общества
Приходит ей на смену злоба и насилие
Сметает, которое добро на нашем пути.


Рецензии