***

я включила animal jazz
считала,что ты выше нас
просто класс
да с *** ли все вчера было
да с *** ли ссоры нужны эти
как быт
вытираем ноги о чью-то душу
кидаем книги
о стену
кричим на всех прохожих
разве это возможно
черта с два
я так неосторожна
включила свою весну
и куда-то все иду_и_иду_и_иду
я так мало хочу
ссоры эти бесконечные
infinity по встречной
карими глазами встретила
но тебе ничего не ответила
ты сожмешь руки в кулак
я руки бью о косяк
ты для меня
я для тебя
мы все равно поженимся
дажа если ссоры будут биться в такт


Рецензии