Грех подобен острой бритве...

Грех подобен острой бритве – режет душу и кромсает,
Посвяти себя молитве, пусть тьма с нею отступает,
И свет в душу наступает!

А душа сама взывала – ко спасению в пути,
Поиск вечный идеала – тот, что, в общем, не найти,
Чтоб восторг в днях в край нести!

Греха смертное дыханье – с пути каждого сбивает,
И подобно острой бритве – режет душу и кромсает,
Только свет вот отступает!


Рецензии