Подиум

О,мода,мода,мода - вечная,живая!
Вот макси,мини,джинсы на показ.
Но, почему идешь ты, грудь скрывая
И ягодиц упругих перепляс?

Мне не понять французские каноны;
Там плоскогрудых двигают вперед.
А мне подай - природные законы
И то, что любит мой народ.

Где Вы, российские мадонны,
В ком россов кровь, кавказца и татар?
Увидишь и падешь красой сраженный,
Хоть мудрым будешь,как Икар.

Румянец на щеках играет,
В глазах всегда огонь горит.
Груди движенье - оглушает,
Чуть разворот бедра - подбит.

Здесь не нужна накачка силиконом,
А макияж, он только навредит.
Что создано по божеским законам,
В Россию к нам из Космоса летит!   


Рецензии