Прощание

Прощание (Стёпушке Д., Светочу отечественной поэзии:-)))


Я срифмовал: "пришОл-ушОл".
Меня послали. Я пошОл.
Вы все завидуете мне,
Что рифма ластится ко мне!
Я написал стихи, и вот
Вы мне завидуете! Вот!
Ну ладно, я тогда пойду 
И больше к вам я не приду!
Желаю вспомнить вам меня.
Вам скучно будет без меня!
Ну ладно, в общем, я пошОл.
Короче, до свиданья. Вот!


Рецензии