Утро

туманно.

                сонно.

                брожу.

                [весна]

                седеют крыши чужих домов
 
                я так хочу оказаться НА..
                на вход - решетка

                замок

                засов..
 
иду.
мечтаю.
курю.

                рассвет
                в душе

               
                так рвется наружу "ДАааа!"

НО
                я почти что

без сигарет...
                киоск.
                - Parlament.
                с ментолом.

                -НЕТ.

на небе хмурятся 

                облака


я без обмана               

                и без зонта

я без ментола

                курю

            
                пока..


Рецензии