Бег

Слышится яростно зов нашей природы
Стучится это к тебе сама яркая любовь
Спешить не надо и бежать за любовью
Приходит однажды сама и находит тебя

Сохрани свою мечту, не укради чужую
Она из всех удовольствий одна на земле
На свете самая приятная твоя любовь
Прикосновение к любви земное счастье

Хочется нам счастья для большой любви
Шёлковой, тонкой, изысканной нежности
Обволакивающей вокруг и манящей к себе
Удержать нам такое счастье не удаётся нигде

Торопится наша жизнь вечно поспешно
Дарит очень короткие эти минуты мгновения
Спешит торопливо снова покидает нас сама
Доставляя нам всегда эту радость и грусть.


Рецензии