Нас очень много и брюнеток, и блондинок

Нас очень много: и брюнеток, и блондинок,
У каждой есть изюминка своя,
По свету ходит море половинок.
Как разобраться в этом? Где твоя?

Нас очень много: рыжих, конопатых,
Высоких, полных, маленьких, худых.
И мы ждем Вас, конечно, неженатых
И разных: в возрасте и молодых.

Нас очень много. Мы по-своему прекрасны,
И каждая Любви ждет неземной,
Единственными быть согласны
И не готовы Вас делить с другой.

Нас очень много. Вы нас берегите.
Нашли Любовь - держитесь за нее.
СВОЮ Вы половинку лишь найдите,
И не захочется тогда искать еще.

27.04.10


Рецензии
Согласен с предыдушим оратором. Успехов и счастья,Ариша!

Грамм   22.06.2010 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Грамм.

Ариша Галич   24.06.2010 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.