Чайник

Жил чайник на свете
Не знал никого:
Ни папы, ни мамы
Ни брата его.


Кипел он часами,
Бурлил по утрам.
Не верил печеньям,
Конфетным словам.


Лет пять он служил хозяевам сим.
Был любящим, преданным,
Только одним.
Но вдруг заболел и постигла его
Злосчастная накипь пронзила нутро
Врачи не смогли совладать с той хандрой
Теперь у хозяев чайник другой…


Рецензии
Врачи говорят - чтоб нутром не болеть,
Поменьше, товарищи, надо кипеть!

:)

Михаил Солдатов   09.01.2011 23:33     Заявить о нарушении