Спешка

Не хочется мне вовсе сегодня опять
Встречаться с тобою как прежде
Не желаю теперь совсем я тебя
Не скажу тебе об этом просто сейчас

Надеясь, кто-то мечтает в своей душе
Произойдёт ещё одна наша встреча
Разлучаются другие просто совсем
Находят своё утешение с быстротой

Бывает желанная встреча внезапно
Счастливой не часто, просто однажды
Не знает в мире об этом никто никогда
Какая же твоя одна встреча навсегда

Хочется очень многим узнать это раньше
Было, чтобы поменьше разлук на земле
Сделать желанными все эти встречи
Приносящими, только всем счастье.


Рецензии