Нет похмелья у любви

Безграничен океан
Удивительного Чувства,
И признания дурман
Опьяняет снова Душу.
 
Напишу тебе: «Я пьян!»…
Как устойчив страсти почерк!
Знаю: «Я Люблю Тебя!»
Прочитаешь между строчек.

И ответишь: «Прилетай,
Милый, я пьяна тобою!»,
В Нежнопадный Океан
Окунёмся с головою.

Незаметно пролетит
Ночь, наступит Чудо-Утро.

Нет похмелья у любви -
Удивительное чувство!


Рецензии
Удивительное стихотворение! Потрясающие слова! Очарована! С позитивом, Тамара.

Тамара Кадочникова   07.05.2010 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.