Стрижи

По кругу летают с криком стрижи,
А значит всё хорошо.
И вечер проглотит и съест гаражи,
А значит всё хорошо.

Мальчишка с балкона смотрит на мир,
И в нём я узнаю себя.
Летают стрижи, у них опять пир:
Взрослеет мальчишка любя.

Он вырастет, но будет помнить стрижей,
А значит всё хорошо.
И ты улыбнись, хоть завязки пришей,
И будет всё хорошо.


Рецензии