Ум

Благодарит одним нужно судьбу
Награждён кто этим умом сполна
Будет тот в жизни очень лёгок с ним
Поможет во всем ему только ум

Но есть ещё преграды эти у него
Не любят в этом мире ум сегодня
Блещет кто просто своим умом всегда
Устроен таким пока настоящий мир

Сегодня в мире нынче очень в моде
Твоя успешность, связи и богатство
Совсем немножечко в расчёте брак
Ты просто умен, возможно и богат

Жить так стремление есть у молодых
Не хватает сегодня жить по-другому
Стал этот образ культом в нашей жизни
Теперь нам с ними просто не по пути.


Рецензии