Позор

Не лучшие порою свои поступки
Совершаем мы в своей жизни
Призываем порою себя к стыду
Носим затем наш вечный позор

Не уберёгся никто от этого в жизни
Относились мы с лёгкостью к нему
Обманывали близких, шутя и не раз
Без выгоды, всякой такой корысти

Нарушали возможно свои клятвы
Не прощаясь все расставались молча
Ушли, обнадежив своих любимых
Такие мы самые грешные на этой земле

Признаемся самим в этом немного
Будем в дальнейшем чуть почестней
Отмывайте свои грехи пока не поздно
Совершайте свои хорошие поступки.


Рецензии