Струится мой любви поток

Струится мой любви поток,
И вспоминаю тебя я.
Мой без тебя путь одинок,
Тебе я вовсе не судья.
Любовь на сердце отложилась,
И не даёт покоя здесь.
Такое мне же не приснилось,
В природе дум такое есть.
Любовь летит к тебе всегда,
Наводит на раздумья только.
Летят,идут вперёд года,
На сердце очень моём горько.
К тебе любовь не пропадает,
Она горит в душе всегда.
И никогда не затухает,
Течёт,как та в реке вода.


Рецензии