Плечо

Ценим в дружбе надёжную опору
Держимся крепко за друга плечо
Обзаводимся друзьями, как можем
Делать дальше что-то не хотим больше

Кружится наша жизнь как калейдоскоп
Меняем быстро мы наши образы
Происходит это так грустно и печально
Остаются они все вдали и навсегда

Очень лучшие, дорогие такие старинные
Мои самые и очень близкие, родные
Из далёкого детства озорные просто друзья
Не ищут, которые сегодня друг друга совсем

Хочется вспомнить древнюю пословицу
Халат лучше новый, друг лучше старый
Старый друг лучше двух милых подруг
Ищете своих друзей и заводите новых.


Рецензии