Мир познания сладок вдвоём...

Позабыв при объятиях стыд – под покровом, пришедшей к нам ночи,
В опьянении… пусть страсть царит… и не важно – ты свят, иль порочен,
В этот миг, где восторг укорочен!

Мир познания сладок вдвоём – на пороге любовном влеченья,
Нет стыда и смущенья в ночном – рук и тел при объятьях сплетенья,
В этот миг при любви в наслажденьи!

Мы шагнули совместно с мечтою – в этот сказочный мир ночной страсти,
И объятья в разрыв – лишь с зарёю… в обостреньи великого счастья,
Миг любви дарит страсти всевластье!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии