Роскошь

В нашей жизни много невзгод
Огорчаемся часто мы от суеты
Радуйся жизни, другой у нас нет
Не бывает само счастье целиком

Не бывает обломков только у моря
Живёт счастливо роскошное море
Рисует плавно волнами свои узоры
Разрушает порой отвесные скалы

Живём все в этой роскошной жизни
Разливаемся мы в отличие от моря
Разбрасывая свое счастье как брызги
Собрать, которое нам не удаётся потом

Завидовать морю мы будем всегда
Не изменит оно себе своему счастью
Играет так вечно она со своею волною
Меняя свои рисунки с каждым днём.


Рецензии