Жесть как она есть...

Жесть как она есть,
Любовь это жертва, не месть...
Где-то слышал, но не вникал, -
Позиция аутсайдера, потому и проиграл...
Все понимал, но не мог все-равно,
Бросить ее, оставить ее...
Болел правый бок, лежало у ног, -
В комнате смог, а за дверью лишь тишина...
Занял удобную нишу, -
Хотелось помягче, хотелось потише, сполна...
Волна как хотела лодку качала, -
Сколько бы не лежало, казалось, что мало...
Сначала... На рассвете единицу на двоих,
Чуть позже к соседям
И там полку в жало у них...
В стол лбом потом, слюни, пальцы обожжены...
Три часа он казнил ее, но все-таки вмазал,
Там у них на квартире все стены в крови...
Со стороны разумная девка, -
Бесновалась, вопила, позвонила на Ржевку,
Плакала, скулила, чтобы взять мяса...
Съездила, поставилась, оно ее убило, -
Проснулась возле унитаза...
Без кольца...
И так без конца... Маза...
Через "Яндекс" взять несколько грамм, -
Особо без палева, классно,
"Хорошо, номер верный, находится там..."
"Я же сказал, пополам, сделаю сам..."
Варил, рубил мечту на корню, -
Близких, родных, не свою...
Друзей терял, врагов остервенело множил,
Погибая, шептал:
"Я не могу так больше, Боже..."


Рецензии