что делают люди, сидящие в пробке...

Что делают люди, сидящие в пробке?!
Девица решает купить, где колготки.
Один на работе просит отгул,
Другой за рулём кричит: « Караул!»


Кто-то поздравление пишет в открытке.
Другая пиликает молча на скрипке.
Один пассажир спокойненько спит,
Женщина рядом тоже храпит.


Маленький мальчик в игрушки играет
Он пока мало, что понимает.
Мама его истерично вопит.
Муж её час уже тихо сопит.


Кто-то плюёт из окошка в соседа.
Пробка расходится только к обеду.
Вывод:
Сто опоздавших на важный совет,
Двадцать пять сытых,
А тысяча- нет.

Двадцать- уволенных с места работы,
Трое были нормальные, а теперь идиоты.
Лучше на работу пешочком ходить,
Чем в пробке время своё проводить.


Рецензии