Под ноги бросит осень

Под ноги бросит осень
Лето фраз
Цепким взглядом иссушит
В который раз
Замотает, кинет, испепелит
Криком лес уставший озолотит
Разбежится, прыгнет
….не подождёт
И листом закружит водоворот,
А закат багряный – слезой дождя
Вновь напишет в небе
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ.

??.10-11.2006.


Рецензии