Романтично

Вспомнились мне учителя и класс
Стало как странно и романтично
Написать об этом через много лет
Хочется мне снова там побывать

Вспомнить заново всех моих ребят
Учился с кем, дружил, играл футбол
Наших девчонок с двумя косичками
Далеких и очень близких моему сердцу

Представить мне сегодня очень трудно
Прошло так много лет от той поры
Ушли так далеко все образы детства
Они сегодня малы в моём воображение

Устроен почему-то таким наш мир
Двигаясь по жизни вперёд, и без оглядки
Приобретаешь ты, всегда теряя что-то
Не удаётся нам никому всё сохранить

Вспомнить так хочется одной строкой
Отличниц девчонок  Риту, Галлу, Нину
Были всегда они красавицами для нас
Рассуждали так мальчики между собой.


Рецензии