лето

больше музыки и солнца
лето тёплое проснётся
с глаз долой остатки снега
наведи порядок лето!

разукрась цветами город
запусти к нам птиц весёлых
пёстрых бабочек красивых
и стрекоз, тебе по силам!

юной травки, нежной, свежей
и для каждого подснежник
подари на счастье светлый
трогательный, самый первый!

пусть река засеребрится
зазывая веселиться
ручейки хрустальным звоном
мигом улицы наполнят

а машины на дорогах
Фыркать и гудеть задорно
станут как зверьки чудные
Фары щуря озорные

чувствуя себя сырками
от жары мальчишки тают
шоколадками девчонки
плавятся на солнцепёке

заряди нас жизнью лето
мы соскучились по свету
долгожданное, скорее
кто ж ещё как ты согреет


Рецензии