Рождение

Приходим в мир криком младенца
Вносим в жизнь радость и суету
Самим нам, кажется, так медленно
Взрослеем и очень тихо идём вверх

Думает порою в детстве о взрослости
Мечтаем юношами о мужской зрелости
Мечтаешь пока и рассуждаешь об этом
Появились эти морщины и старят тебя

Такая короткая вся наша земная жизнь
Успеть прожить её не удаётся никому
Приходим мы в этот мир чтобы уйти
Не завершив свои дела уходит навсегда.


Рецензии