Прости меня, я ухожу

Прости меня, я ухожу
Прости меня, я исчезаю
И об одном тебя прошу
Не лезь мне в сердце, умоляю!

Я не желаю быть с тобой
Хотя любил самозабвенно
Я не желаю быть с другой
Все это пусто и мгновенно.

Я ложь терпеть не научился
Обиды в сердце не таю
Теперь с тобою я простился
Тебе я правду говорю.

И пусть проклятия разбудишь
Ты в гневе, горечи своей,
А после ненавидеть будешь
До самых горьких, черных дней.

Пускай мой прах, развеет ветер
Среди сакуры и средь лугов
Мой мир практически бесцветен.
Вдыхаю запахи ветров.

И в каплях рос ты будешь видеть
Мои горящие глаза
Поймешь, что глупо ненавидеть
Такого нежного юнца.


Рецензии