В ярком пламени огня

В ярком пламени огня,
В языческом бессмертии ночи,
И в круг всех тёмных сил маня,
Блеснули дьявольские очи.
Отдай им душу, плоть отдай
И мир познаешь совершенно,
Врагов своих уничтожай,
И станешь ты царём Вселенной.

Танцуй под песни тёмных сил
И пой дьявольские гимны,
Не умерявший адский пыл,
Откроет Тьмы мир самый дивный.
Зайдёт в озёра темноты,
Зайдёт в леса кромешной ночи,
Сорвёт запретные плоды,
И будет вкус их сладок очень.

Сломай стереотип толпы,
Взгляни на мир сквозь призму Мрака,
Она исправит все черты,
И пентаграмма станет знаком
Твоим и мира твоего,
И кривизна зеркал исчезнет,
Враги твои падут на дно,
Где проглотит их Мрака бездна.


Рецензии