фрагмент величин

Железнодорожник, читая – волнуется
Ждёт от прочитанных строк – суеты
Жизнь полустанков, качующих звёздами
Жилами стука в избытках мечты
Алым и белым проносятся в музыке
Взгляды изломов и взгляды причин
В зеркале будущих
В зеркале прожитых
В зеркале изгнанных – фрагмент величин


1999


Рецензии