Любовники

Ну конечно, зачем нам «история»?
Сплетни пошлые не по плечу.
Извини, наследил в коридоре я –
В биографии не натопчу.

Разыграем «печального рыцаря»,
«Даму сердца» - извечный дуэт.
Может даже полезно помыться нам:
Вдруг остался какой-нибудь след.

Меры нужные и популярные.
Уберем, охраняя покой,
И мои узелки папилярные
С лакированной ручки дверной.

Веник, мыло и прочая химия.
Нужно что-то еще завести,
Чтобы память очистить от имени
И в душе все следы замести.
(15.12.2001)


Рецензии