Сады...

Сады купает в белой пене
Весны творящий  непокой,
К пушистой вишне на мгновенье
Дотронусь ласково рукой.

В садах тюльпаны и нарциссы
Под Солнцем пламенем горят,
А остролистые ирисы
В бутонах радугу хранят.

Акаций серые химеры
Свои владенья сторожат.
Смородин жёлтые шпалеры
Льют свежий тонкий аромат.

Душистым воздухом дыша,
От восхищенья замираю,
По-детски тешится душа,
Поёт хвалу родному краю.

Впитав цветенья благодать,
Пошлю Творцу благодоренье,-
Словами трудно передать
         всю Красоту Его Творенья.

Но не позволит ночью спать
Душе творящий непокой,
Чтобы блаженство миру дать,
Сняв боль восторженной строкой.

                04.05.07


Рецензии