Солдатские письма...

"Ну, что же... я люблю тебя... до встречи...
Получится - хоть номер набери...",
Пишу тебе до ночи каждый вечер...
Немного, но с душой моей внутри...

У Вас всё время что-то происходит...
А мы тут - как за каменной стеной...
Но даже если письма не доходят,
Я знаю, что ты пишешь их, родной...

Деньки мои слагаются в копилку:
В ней улица, машины и гудёш...
И что бы не сказали мне с ухмылкой,
Я верю только в то, что ты придёшь...

Не спится мне... но, очи закрывая,
Я в сон твой огоньками прокрадусь...
Тебя я никогда не забываю...
А значит, обязательно дождусь...


Рецензии
Кто верен беды одолеет,
Дороги трудные пройдёт,
Любовь как солнце сердце греет,
Когда Единственная ждёт!

Очень понравились ваши стихи, дальнейших Вам успехов)

Сергей Малозёмов   27.04.2010 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное...)))

Екатерина Крапивенцева   27.04.2010 16:10   Заявить о нарушении