думая о тебе

ты не сделаешь это
не прыгнешь вниз
тебе не хватит смелости
падать вниз

тебе страшно?
я знаю, я себя вспоминаю
думая о тебе
я всё забываю

забываю все радости
улыбки твои
забываю все горести
и слёзы внутри

ненавижу тебя
ты не солнце а тень
я хочу позабыть
тебя в этот день


Рецензии